Realidade Virtual Jurássica?
Felicidade aqui, é uma cidade feliz?
Bondade talvez é uma boa idade?
Neologismo que estão por um triz...
Revelando do meu ser a positividade
Leoa de bote esperto, quiça meretriz
Raabe que possui toda mordacidade
Apesar de sobretudo, usa sobrepeliz
Ao fazer da besta toda vontade
Oitavo rei, que vem dos sete, desde o primeiro
Mulher que domina, grande cidade, não será Assis?
Vai ter do mundo, jaz na mentira, o verdadeiro?
Vejo PeTulante quebrar talvez a Cassis
A PeTros já há muito foi para o estaleiro
A Caixa do Correio fez assaltante feliz