Oh, Limpe...Ada
Sítio carece de uma superior formatura
Agricultor diplomado pela terra
Que o grão,fogo, água já encerra
Minha caimbra, dolorosa em contratura
Na TV, vejo socialismo linha dura
Corrupção contra o povo já faz guerra
Sindicato administra o nosso, jura?
Meu bolso já não fala, cala ou berra...
Clamor aos altos céus, mina a terra
De passear no mundo, eu desci ao fundo
Cavaleiros e armadura, ferradura,ferra
Pelego estoura...síndico da massa, eu rotundo
Feijão, leite, sono deixa-nos a modorra
Dourada lua já anuncia dia jucundo...