Traição

Traição

Nada há mais infame que a traição,

Em qualquer terreno da existência,

Criam-se amizades com decência,

Probidade, respeito e retidão

Plantados em toda comunidade,

Durante anos com atendimento,

Ensejando o reconhecimento

Do povo da municipalidade

Num embate único a prefeito,

O resultado era certo e perfeito,

Com benesses à toda população,

A injustiça se perpetra num só dia,

Negam-lhe uma simples maioria,

Apunhalam-no por trás em vil traição. Vi xl