Um dia ele chega! “Livro”
Inspirado no comentário deixado em minha página, pelo poeta Elias Oliveira.
Uma pergunta aqui outra acolá
E na verdade, quando ele vai chegar
“Livro” tão sonhado por mim
Tão esperado pelo leitor, enfim!
Um dia ele chega, e será em breve
E na verdade, algo de sabor que eleve
A vida, os sonhos e o amor
“Livro” que ensina a vida a favor
Um dia ele chega, e vai ficar
No coração de quem apreciar
“Livro” que anima e incentiva
Diz neste momento minha razão, viva!
Viva a vida, como o último minuto
Neste “livro a vida” que será um atributo!
Charles Lima 10/09/2016