Nós, exilados de Capela
Perdemos nossa morada, beleza rara
e arrancadas do tão alto, almas decaídas,
viemos tentar na Terra uma outra Vida;
Chegamos de Capela, do espaço sideral.
Estamos, infelizmente, pisando a mesma ferida,
em nosso mundo nos perdemos pelo mal
e em breve estaremos sem guarida;
ai de nós! Quanta desventura veremos no final!
Temos a livre escolha: Bem ou Mal,
não pode haver agora meio-termo;
a luz é o caminho certo, triunfal.
Dar mais um passo ou cair no ermo,
prender-se em negra teia ou vibrar em prece;
é o livre arbítrio que DEUS nos oferece!