VÁRIOS SONETOS (73)
UM SONETO, ENTÃO
Eis senão quando um soneto
vem surgindo na retina,
e eu buscando de relancina
inspiração no meu gueto.
São gostosas as sensações
que se experimenta ao criar,
e a doçura do versejar
me põe em alumbrações.
No meu sonetar bissexto
vou provocando até incesto,
tiro rimas de mim mesmo,
Na eterna busca da excelência
vasculho o agridoce da existência
recheando versos com sabor torresmo.