Domingos Montagner
Perdendo tempo em novela eu não fico
mas soube que algo triste aconteceu
é que um artista importante morreu
um ator da novela O Velho Chico.
A notícia correu como um corisco
sei bem que não era um qualquer;
Seu nome: Domingos Montagner
afogou-se no rio São Francisco.
Os desígnios de Deus ninguém sabe
e tentar decifrar não nos cabe.
portanto, o bom é que se viva em paz
Assim, estaremos prontos pra travessia,
Pois, como ele, ninguém sabe seu dia...
É aqui que se nasce e aqui se jaz.
Josérobertopalácio