...e fico assim...
(Ouvindo I Left - Hunt)
https://youtu.be/JUBNVxl88qg
E fico assim vagando em meu mundo
no vazio do tempo o olhar perdido
o coração pela tristeza cingido
enterrando os sonhos sempre mais fundo...
E fico assim nesse marasmo profundo
medonho esmorecer anoitecido
remoendo lembranças de dias vividos
em que a poesia não calava um segundo...
E fico assim com minha mão calada,
como uma sentença, de versos vazia
sem rimas, sem letras, sem nada...
E fico assim, a alma paralizada
emudecida de poemas...insana afasia,
pela inspiração, não mais sustentada...
(ania)
--------------
Interação lindíssima do poeta fcunha lima...obrigada,
eu amei!!!
O ENCONTRO DO OLHAR PELO AMOR
Fiques assim com este olhar trigueiro,
Na lateralidade da postura,
Mostre o amor que há na criatura,
Mas antes, apresente-se primeiro.
O rosto, o colo em brinde altaneiro,
Na tela onde o olhar vem e perdura,
Correndo atrás do amor que tudo cura,
Espere até ficar por derradeiro.
O amor necessita que respeites,
Caso o amor chegar que o aceites,
Do jeito que vier bem mais assim.
Quando o amor chegar, for encontrado,
Creio que está pronto para ser amado,
Pois nasceu e foi cria dentro em mim.
(fcunha lima)