Por do sol de Kaline
Ontem à tarde fiquei extasiada
Ao abrir no meu quarto a janela
Vi a linda paisagem de uma aquarela
No horizonte ali emoldurada
As vacas ainda pastavam na campina
Num verde, espalhadas aqui perto
E uma árvore com galho entreaberto
Por trás o sol que lentamente declina
Com emoção eu vi o sol poente
Naquele quadro pintado em minha frente
E registrei este lindo entardecer
Bem de manhã eu acordo todo dia
Com a passarada, na árvore em sinfonia
Cantando pra alegrar o meu viver