Centúria
Pai Marte, ó rubro Senhor da Guerra
Com tua lança vinde abominar
Aqueles que profanam este lugar
Barbárie marginal perante a terra
Bem na couraça do inimigo encerra
O dado ofício à lança a perfurar
Mil corações que não souberam amar
Cuja ferida pelo sangue berra
Seremos nós mais uma vez, ó Marte
Os homens a quem chamam de Evocati
Que se juntaram às legiões do Inferno
Vamos marchar sob os campos Elísios
Beber o sangue desses sacrifícios
Com os sabores de um leite materno