A MAIS BELA

Há beleza que à distância encanta

E que a todos ao seu redor cativa

Qualquer atenção ou olhar levanta

E lhe é própria luminosidade viva

A maior das belezas não está na forma

Nos enfeites, roupas ou procedimentos

Não reside em como o corpo se contorna

Não se mede por largura e comprimento

Beleza de verdade não se vê, se sente

É exalada por quem carrega de verdade

Como que fragrância a deliciar a gente

Amante, diante desta não me contento

A mais bela das belezas se tem na alma

A mais bela das belezas vem de dentro