Gilmar
Sentimos de Gilmar muita saudade
Ainda era novo e irreverente
Deixou entristecida toda a gente
Foi muito cedo para a eternidade
Quem esperava esta brevidade?
Foi tudo muito rápido, de repente
Estamos acordando lentamente
Para esta dura realidade
A dor ainda dói dentro do peito
Não sabemos porque Deus fez deste jeito
Mas entendemos que Ele é fiel
Gilmar ficará em nossa lembrança
Guardaremos sempre viva a esperança
De um dia o encontrarmos lá no céu