HOMO DÉFICIT!

"entre a dívida externa e a dúvida interna

meu coração

comercial

alterna" (Paulo Leminski)

HOMO DÉFICIT!

Já disse, cara, que não tenho dinheiro;

Pois, tem cada uma que a vida nos apronta!

Porque achar dinheiro na minha conta

É como procurar agulha em palheiro.

O dinheiro é o que move o mundo inteiro;

Quem me cobra, lógico, que não sou contra

Mas, se insiste a cobrar, claro que me afronta...

Sou um pobre aposentado brasileiro!

Eu pago sim quando um bom aumento tiver;

O que ganho só dá pra tornar a vida amena

E pra sustentar os filhos e a mulher.

Mesmo assim, cara, de mim não tenha pena;

Devo, não nego! Mas, pago quando puder...

Ou quando ganhar sozinho a mega-sena!

09/09/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.