Mundo do avesso
Está mudando a ordem do progresso
onde chovia muito está secando
já o nível do mar está aumentando
estão virando o mundo do avesso.
Homem com homem já estão casando
Mulher com mulher, antes, dava jacaré
Pastor vive hoje a vender a fé,
Dinheiro, nunca vi vovô lavando.
Nas praças encontros só de bandidos.
"Azulzinho" era só o Céu antigamente,
hoje a libido sem ele tá doente
e até os puteiros foram esquecidos
É que trocaram as antigas messalinas
pelos estrupros praticados nas meninas,
Josérobertopalácio