Oh paz, vem!
Oh paz, derrama sua doce brandura
Já exaurimos da nefasta guerra
Pinta os corações com mais brancura
Esta horrenda dor, por favor, encerra!
O holocausto está posto em todo mundo
A imagem de Deus virou pára bala
Fuzil AR15 fura o peito fundo
Ouve-se o clamor, o grito a fala
Mães que choram, no peito o filho inerte
Jornal é sangue que, sôfrego, verte
O mal já venceu, inexorável, o bem
Clamamos alto com a voz plangente
Derrama muito amor sobre esta gente
Oh! Paz divina, estou sofrendo, vem!