Poeta dentre muitos!
Me aventuro em escrever poemas
Ser um grande poeta, sempre imaginei
Mas, para a vida não há um tema
Um grande poeta, sempre sonharei
Sei que para alguns, sou um grão
Mas, para outros, sou um poeta
Que tens grande amor no coração
E que jamais fugira de chegar a meta
Muitos querem glórias e honras
Mas, poucos conseguem chegar
Pois, se é necessário a humildade
Se alcança o objetivo com vaidade?
Ou até mesmo com desonras!
Poetas dentre os muitos quero estar!
Charles Lima 10/09/2016