Quem sabe o amor
Já é tarde, você cansada
Talvez teus planos não me incluam
Ainda estamos separados, solitários
Uma saudade bate, mesmo sem ter te visto.
Ninguém vai se espantar
Se as estrelas estiverem distantes
Temos a noite inteira para namorar
Ainda não precisamos do amanhecer.
Confesso, sou solitário
Sem muita esperança
Quero o amor, procuro o amor.
Estais ai, distante, misteriosa
Sem muita vontade
Será que queres o amor?