Julgamento
Hoje é o dia do julgamento
Nossos abraços serão contados
Ria das derrotas
Seja uma atriz agora.
Hoje é o dia de puxar os gatilhos
Nossas matanças serão empilhadas
Caia ante suas lorotas
Seja este momento que revigora.
Estas consequências de amor
Que nos aprisionam a uma
Que não nos deixam enxergar mais.
Estas conspirações da mente
Que nos deixaram sem graça, dementes
Que não nos permitem amar jamais.