Não brinca!
Loirona fofuxa querida
Não brinca com isso não
Se mexer com meu coração
Pode uma hora ficar ferida!
Aproveita esta hora perdida
E abraça teu irmão
Pois ambos agora precisam de uma mão
Que nos ajude a continuar na corrida!
Ao contrário minha amiga preferida
Terás uma sarninha então
Te oferecendo rosas e margaridas!
E talvez nesta fase colorida
Olhares para este quarentão
Com tua busca cumprida!