BRASIL BRASILEIRO!
BRASIL BRASILEIRO!
Brasil virando a página de sua história!
Começa hoje um novo volume épico.
Contando que seus lideres já não o são,
Políticos de moral ilibados, nem retidão.
Suas condutas censuradas, repreendidas,
São suspeitos governantes democratas.
Pregam a igualdade não de obrigações,
Mas como saturados idealistas socialistas.
Nossa República deixa de ser do bem comum,
Para ser pessoal enriquecimento dos políticos,
Em detrimento da saúde, educação e segurança,
Demagogicamente prometido em campanhas.
A Pátria amada dos políticos é território
Dos vendilhões maus intencionados,
Que burlam a boa vontade da maioria.
Chico Luz