Lubridiando-me na Distância
Pra terras longínquas percorri,
Deixando pra trás uma bagagem
Formada por tudo que vivi
Numa encantada e bela viagem!
Bem longe daqui tive a surpresa,
Quando em minha mala procurava,
Bem no fundo dela estava presa,
Parte da bagagem que eu deixava.
Lubridiando-me na distância,
Queria de ti poder esquecer
Mas por mais que fosse a extravagância,
Não conseguiria enganar
O meu verdadeiro Real Ser!
E na viagem te abandonar!