A VIDA

Tornar o impossível uma coisa simples

É capacidade de poucos, esses por serem mais

Abertos aos acontecimentos cotidianos

Lidam facilmente com as destrezas da vida

No entanto, toda dificuldade deve ser vista como aprendizado

Mesmo que você não tenha tais habilidades de superação

O valido mesmo é acima de tudo ter humildade

Aprendizado e conhecimento é construção

Seja por um amor não correspondido

Um amigo que abandonou – o

Um sorriso que se foi

Por mais que as situações não sejam favoráveis

Saiba que a paciência se torna mestre

E os pensamentos positivos, ajudam!

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 14/09/2016
Código do texto: T5761251
Classificação de conteúdo: seguro