SONHOS AZUIS
Teu olhar refletindo os esplendores
Desse céu, puro azul, inebriante
Buscarei, meu amor, quando os alvores
Doutras tantas manhãs viver, distante
A firmeza do abraço apaixonado
A malícia de afagos envolventes
O sussurro agradável, delicado
Serão sonhos alegres, meus presentes
Rubras vestes te cobrem de mansinho
E anunciam a tarde derradeira
Fustigante é a cor da despedida
Se, escondida nas curvas do caminho
A saudade me espera sorrateira
Nos meus sonhos azuis terei guarida