Luzia
Tens uma rica história a ser contada
Foste boa filha e mulher quão jóia rara
Como esposa ao lado de Caiçara
Sempre foste a mãe tão dedicada
Foste valente e de uma força insuperável
A mulher tão simples e virtuosa
Tiveste a doçura de uma rosa
O teu legado é primoroso e invejável
Sempre plantaste a melhor semente
Por isso colheste um amor tão reverente
E assim foi até o teu último dia
Sempre primaste pelo zelo e a verdade
Hoje estou chorando de saudade
Repousa em paz, minha querida irmã Luzia