Mão boba
Se estamos no teclado ela implica
porém, quando ela não está rimando,
procuro a danada, tá futricando
dentro da calça mexendo minha pica.
Já nem gosto de visitar a Chica
pois se estamos lá fico observando,
que, ao invés de ficar conversando
é chamando para lhe tocar siririca.
Ela não quer saber de poesia
parece que nasceu pra putaria
já nem sei como quebrar esse tabu.
Pior mesmo é quando no sanitário
que a sacana quer me fazer de otário;
Se descuido mete o dedo no meu cu.
Josérobertopalácio