Contágio

Mesmo não querendo me ensina sem querer

É um contaminar em amor

A todo instante, a todo momento

Um sentir sendo tomado.

E se neste versejar que tanto se escreve,

Incubamos o nosso sentir,

Inoculamos o nosso querer,

Sensibilizamos o nosso viver.

Contágio sem vacinas

Com sintomas de puro amor

Transmissão com profusão.

Contágio terminal

Em estágio irreversível

Amor em pandemia.