Campanha do Fica! “Apaixonado Jovem!”
Amigo e poeta “Apaixonado Jovem!”
Gostaria de neste momento dar um abraço
Mas, mesmo na distância isso faço
Conte sempre conosco do RL, meu Jovem!
Não fique assim, a desanimar na poesia
Os fracos têm o poder de querer, tirar a alegria
Mas, saiba que a sua permanecerá e brilhante
Isso te afirmo, vamos juntos adiante!
Quem tentou tirar a sua felicidade
Esse talzinho, ou seja, é um pobre e sem luz
Mas, saiba que tu “Apaixonado jovem”
É e sempre será por nós um iluminado
Não sai deste nosso recanto, meu jovem!
Fica conosco, pois contigo, temos muito a aprender
Charles Lima 13/09/2016