Garota de Ipanema

Eis aqui, meu caro, um poema

é um emblema cravado no papel

tira o chapéu, tem faro, cor de gema

por Ipanema gamado, Deus do Céu!

De seu Jobim e seu Vinícius foi o mel

foi sem véu, tão assim sem problema;

sem dilema, sem artifícios, é fiel,

um cinzel moldando o estratagema.

A garota inspirou a poesia

sua simpatia deu à luz a canção

e a Nação cantou com aprazia

virou mania em qualquer violão.

"Olha que coisa mais linda"...Quão

bela foi e ainda nos causa emoção.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/09/2016
Código do texto: T5760011
Classificação de conteúdo: seguro