Comportamento e atitude
Bom dia, como vai o nobre amigo?
Vou bem, e como vai o companheiro?
Tenha um dia excelente e divertido,
Senhora faxineira! Seu porteiro!
Desculpe! Com licença! Agradecido!
Seja sempre gentil e hospitaleiro.
Pra dar sabor a esse mundo ardido,
A boa educação é um bom tempero.
Mil perdões, obrigado, por favor...
Carregue no teu peito a harmonia
E leve em cada gesto muito amor.
Seja gentil e bom no dia a dia.
Esconda a raiva, a birra, o mal humor
Mostrando, em teu sorriso, a simpatia.