Não havia
Muito antes de saber que iria
Construí caminhos
Muito antes de querer tuas manias
Desejei teus espinhos.
Muito antes de saber o que sentiria
Desejei teus carinhos
Muito antes de obter tuas sincronias
Imaginei teus sentimentos mesquinhos.
Não havia um sinal
Era tão perfeito
Tua voz, teu olhar.
Não havia um canal
Era tão colorido o efeito
Teu sorriso, teu falar.