Just it!
Cegos aos invisíveis
Ansiosos aos vazios
Apontam uma razão
Senão, sua vida continuará em vão.
Olhar para traz, individuais
Riscos corridos em desígnios
Não há mudança sem noção
Senão sua causa foi desvão.
Abra os olhos
Preencha suas linhas
Identifique seus sinais.
Faça a vida ser bonita
Ame sem picuinhas
Invada os coloridos originais.