Caminhos de pedras
Vida em lugares diferentes
Minha bussola quebrou
Meus rastros se apagaram
Não sei se é certo o caminho que estou.
Meu passado é tão presente
Mas tão escuro
Será que a frente há um lugar que me complete
Que retirará as miragens?
Estes caminhos de pedra que rapidamente se fecha
E as voltas são pontes queimadas que não me traz de volta
Onde será este lugar que me completa?
Estas direções que me indicam o lar
Um lugar sacro para onde corro quando o inverno cai
Sei que se tentar, posso encontrar.