Ó C U L O S !
"A contemplação são os olhos da alma."
(Jacques Bossuet)
Ó C U L O S !
Tardinha! O mar com o vento se agita
Longe, o por-do-sol se faz cor-de-rosa
O surfista pula ondas todo prosa...
Perto da amada, o coração palpita.
Noitinha! A amada diz com voz melosa:
- Olha só que lua cheia bonita!
A criação divina mais bendita
Que faz essa hora tão maravilhosa.
Manhãzinha! Lua e estrelas se vão
Pro sol manter a orla iluminada
Num dia de luta pra uns e outros, não!
Para qu'eu veja essa cena encantada,
Ajudam-me os óculos... Porque, senão,
Sem eles, não apreciaria nada!
27/07/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.