Super-homem
Não quero ser apenas teu marido;
Ser o pai dos teus filhos; teu amado;
Ou teu bom companheiro; o teu amigo;
Teu noivo, teu amante ou namorado...
Eu quero caminhar sempre ao teu lado;
E ser o teu suporte, o teu abrigo;
Jamais mostrar-me fraco nem cansado;
Ser sempre o teu herói mais destemido.
Te defender será o meu papel,
No choro, dor, tristeza ou solidão,
Eu quero ser teu ombro mais fiel!
A minha vida é a tua proteção...
...E te deixar voar e ser teu céu;
...E te pegar no colo e ser teu chão.