Metafísico
 
Não sei se ainda sou o mesmo
Como cogitam certas filosofias
Posso ser um fio sem guia
Renascendo em mim a esmo
 
Quem sabe seja um segredo
Dos tantos dos universos
Tal inspirações de versos
Que tão tolamente esqueço
 
Da efemeridade egresso
De um sexo sem endereço
Vivendo do que conheço
 
Porém sei que me apeteço
Dos mistérios desse avesso
Preso em consciente inverso