Vingança

Sonhei que tu chegavas lá em casa

correndo atravessava o jardim

ofegante se jogava em meus braços

e dizia não viver mais sem mim

Depois de jogar-me a teus pés

e ter sempre por resposta um não

hoje o sonho te trás de viés

e sorri com tua conclusão

Ao dizer não viver mais sem mim

foi como concedesse-me a dança

um convite a voar sem ter asa

procurei e não te achei em mim

só o sádico sabor de vingança

a porta da rua é a serventia da casa