A primavera é magia
Logo chega a primavera
Há um burburinho no ar
Flores brotam, sobre as heras.
Pássaros voam a cantar
No mar azul, águas calmas.
Barcos navegam além
E dentro de nossas almas
Nasce a esperança também
Amo essa linda estação
Sinto no meu coração
Brotar a flor da alegria
A alma parece cantar
Há uma leveza no ar
A primavera é magia