Das loucuras

Minha alma clara às vezes escurece,

Anoitece, mas meu inspirar ribomba,

Arromba meus sentires, enaltece,

Enrubesce em pisca-pisca na lomba.

Jorra do meu dentro um que intuitivo,

Nativo, que só eu sinto, não elucido,

Tecido nas teias do meu eu cativo,

Decisivo; despertando a libido.

Não busco salvar-me dessa demência,

Em ardência; jogo-me em lusco fusco,

E no seu brusco anseio, arrisco e ofusco.

E durmo de pensamentos em sonho

Risonho querer que arremessa fogo

Nesse jogo, há doidice que eu adogo.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/09/2016
Código do texto: T5759068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.