Seguir sempre
Uma angústia agora me invade,
Feito uma visita muito inoportuna,
Este vento ruim não pede licença,
Me tira o Norte como uma pancada!
Junto a tudo vem a desilusão,
A dor se esvai louca pelos olhos,
Coisa desconfortável o sofrer,
Tudo desanda, murcha, pesa demais,
Sair da angústia dói muito,
É preciso de uma força gigante,
É uma luta solitária e muito doida
Deixo a angústia se esvair,
Me limpo da dor e do choro,
Para levantar e seguir sempre!