Loucura Da Cruz

Os meus caminhos não são mais meus;

Os meus sonhos entreguei ao meu Deus,

E o que eu perder, agora, é lucro enfim...

Se estou com Cristo, está bom pra mim.

O Senhor me chamou du’m coma profundo,

Pra pregar o evangelho até os confins desse mundo;

Dissipando as trevas com o brilho da tua luz,

E libertando vidas com a loucura da cruz.

Deixei passar tudo que era velho,

Pra viver os milagres do teu evangelho.

Cravei minhas vontades na tua cruz,

Agora, é teu Espírito que me conduz!

Estou preso à liberdade de te obedecer;

Perdi a minha vida pra encontrá-la no teu querer!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 16:5

O Senhor é a porção da minha herança...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 23/07/2007
Código do texto: T575890