Flores No Vale

Já quis tantas e tantas vezes desistir;

Chutar o pau da barraca e fugir...

Fugir do que’u tinha que enfrentar,

Que minha covardia não podia calar...

Distante, ouvia muitas vozes...

Muitos sussurros e conselhos algozes.

A razão sempre vinha perturbar...

Roubar minha fé e me alucinar.

Fui torturado sem me ferir;

E enjaulado livre, querendo fugir...

No vale frente a meus temores,

O Senhor me mostrou lindas flores...

Que fugir só me aproxima do perigo;

Mas em te clamar, tenho nas mãos meu inimigo!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 31:13

Sl 68:20

...E a Jeová, o Senhor, pertencem às saídas para escapar da morte...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 23/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T575888