End of the Sleep
Recorrendo à doce carícia
do fim do sono pra sempre
me libertar desse angélico
e frio sabor do tempo,
tento apenas me recolher
no cálido abraço desse amor
que me acolhe sempre a sorrir
nas suaves lágrimas de sombria
alegria ao me deixar seguir
o rumo dos sonhos e me
conduzir ao pleno louvor em
sussurrar em meu peito despido
de toda dor nessa angústia de
um cinzento paraíso de puro gozo.