Desditas
Teus versos são jardins onde tu arrimas
Desditas de um amor onde consortes
Sufocaram as flores pequeninas
- Aromas de um adeus são bem mais fortes
Por desprezar-me em rimas tu caminhas
Onde os abraços criam outros nortes
E em novíssimos céus tu te iluminas
E a poesia morre em minhas mortes
Do vento surgem pétalas de rosas
E a noite que me arrasta em solidão
Devolve-me em lembranças carinhosas
A tua entrega cheia de paixão
Mas agora em canções angustiosas
Tu me negas - sangrando um coração...
Gigio Jr (Poemas da Chuva-2016)