NOSSO TEMPO
Insistamos se parecer que é difícil
Mesmo se a rotina à distância se aliar
Para a triste missão de o tempo roubar
Venha logo que puder, amor, é meu vício
Porque você distante tanta falta me faz!
É como se o perfume deixasse o jasmim
A espera é uma triste novela sem fim
Contigo em meu peito eu encontro a paz
E ainda que juntos o tempo voe ao passar
Feito uma pluma que qualquer brisa levar
Ao seu capricho não nos renderemos
Se apenas um minuto tiver ao seu lado
Quero tê-lo pois vale mais que um bocado
E então nosso tempo nós mesmos faremos