Aconchego
Criar uma serena intimidade,
Exige fecunda cumplicidade...
Cada momento fica precioso,
Cada olhar é presente valioso:
È colher várias rosas perfumadas,
Roçando espinhos de pontas aguçadas!
Saborear com carinho o banal,
Imaginando o infindo magistral...
É vivenciar as reais carências,
È cultivar uma doce abrangência,
Buscando gestos de delicadeza!
É permitir brotarem emoções,
É aceitar natural de imperfeições
Libertando da alma toda pureza!