Perfume de mulher
Adoro a tua essência natural;
Esse perfume do teu corpo inteiro;
Um aroma sutil e tão faceiro;
Uma fragrância intensa e sensual.
Eu sou teu cuidadoso jardineiro
E tu, a minha flor especial,
De formosura tão celestial
E um odor natural e verdadeiro.
Me sinto embriagado e prazeroso,
Beijando, te abraçando em meu jardim,
Num gesto apaixonado e prazeroso...
É um momento de um amor sem-fim,
Pois, nesse abraço tão delicioso,
Fica o teu cheiro impregnado em mim!