Amor estou tentando!!!. Mas agora está difícil sem você!

Sabe amor... Agora não posso esquecer você,

Meu amor não que ficar pra trás, longe do seu!

A paixão invadiu meu coração no sentido da razão

Pois é! A situação é verdadeira como uma fecha certeira

Nosso amor com carinhos e atenção viajou na emoção

Proporcionou essa decisão, linda em uma clara visão

Plantou nas minhas carências sentimentais em fatos reais

Hoje vejo você com outros olhos que não esqueço jamais

As conseqüências presa na consciência pela consistência, diz

Não sinto mais carência nos sentimentos com você do meu lado

Então, o amor Nasceu, cresceu e aqui floresceu Já entrelaçando ao teu

Sem saber que estávamos construindo afeto, desejo em sentimentos

A paixão foi nos conduzindo como o amor de infância surgido

Numa coerência predestina do um bonito e maravilhoso do destino

Bela interação da poetisa uma mulher um poema com muitos carinhos

No forte sentimento invadindo meu coração,

O amor se faz presente em nossas vidas,

Repleto de ternura, carinho e compreensão,

Onde passamos a compartilhar alegrias.

Deixamos de lado os clamores da razão,

Vivemos numa felicidade diária,

Sem nos preocuparmos com qualquer situação,

Viajamos nas emoções lindas e claras.

O cupido uniu os nossos destinos,

Nos flechou profundamente, sem aviso,

Logo não ficamos mais separados

Somos duas almas gêmeas num só desejo

No prazer que nos entrelaça por inteiro,

Sentimos a ardência dos nossos corpos.

12/09/2016 21:55 - Uma Mulher Um Poema

Obrigado pela interação; alias ficou show de puro encanto gostei...

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 12/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5758545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.