O amor
O amor é chama viva e reluzente
Farol que dá sentido a nossa vida
Leme, seta, na rota percorrida
Tesouro precioso, assaz ardente
Vem de Deus até chegar na gente
Torna a alma pecadora em querida
Regenera a fétrida ferida
Queima e não consume, luz incandescente
O amor é bússola que aponta o norte
Faz o morto ressurgir da morte
Perdoa, limpa os pecados seus
É maior que a fé e a esperança
Sofre tudo, suporta, mas alcança
Porque o amor é o próprio Deus