Sombrio Prazer
Durante todo despertar
sinto percorrer em todo
meu corpo e minha alma
esse sombrio prazer que
que me eleva com todo o
calor vindo de cada amor,
mesmo que um amor fantasma
que me acolhe sempre que me vejo
voando nos momentos mais belos
de doce e sombria cadência que
me guia as asas e fortalece cada
recanto de meu ser mesmo que
dentro das ruínas que espelham
cada humana habitação ao meu redor.