Ressuscitar em risos
Minha alma ainda dorme no tenebroso escuro do passado
remoendo e revivendo os trágicos e nefastos momentos.
Em meus caminhos sombras em volúpias como gralhas
riem e debocham dos restos que ainda estão a acaudilhar
Caminhos tortuosos dos dias infernais ainda povoam
pensamentos que tentam demover os acontecimentos.
Fujo das lembranças que acoitam meus pensamentos
Que estão em ebulição extraordinárias e inertes, ações.
Nesta jornada em que os restos são revolvidos, choro:
o pranto salgado das dores e lembranças que ainda
acompanham os dias que seguem em caravanas frias.
No entanto, tenho as necessárias forças para demolir,
este sofrimento que avassalou à alma e meus sentidos.
Que o tempo com certeza fará ressuscitar em risos.